玉溪师范学院第七学生保障食堂餐饮服务采购项目(三次)成交结果公告
2022年07月18日 16:27   来源:施昆文    点击:

一、项目编号:民康招字YX-CS2022-021

二、项目名称:玉溪师范学院第七学生保障食堂餐饮服务采购项目(三次)

三、中标(成交)信息

供应商名称:玉溪天顺物业服务有限公司

供应商地址:云南省玉溪市红塔区李棋街道玉江大道与大坝路交叉口东50米殷沙河新建房一排8号(三楼至五楼)

四、主要标的信息

项目类别

服务类

项目名称

玉溪师范学院第七学生保障食堂餐饮服务采购项目(三次)

项目编号

民康招字YX-CS2022-021

成交人

玉溪天顺物业服务有限公司

址: 云南省玉溪市红塔区李棋街道玉江大道与大坝路交叉口东50米殷沙河新建房一排8号(三楼至五楼)

服务期限

1年。

1)服务期间如服务质量无法满足采购人要求,或双方其它实质性内容无法达成一致或服务过程中出现重大违法违规情况或安全责任事件,采购人有权终止合同;

2)服务期满后经采购人考核合格无违规行为,服务质量达到合同约定且师生满意度高于85%,采购人可与成交人协商续签合同(最多续签2年),也可终止合同重新招标;若服务质量达到合同约定但师生满意度低于70%,则不再续签。

3)采购人对成交人提供的食堂餐饮服务项目实行月评(季度考评)和年度考评相结合的方式,一年内三次考评为不合格的即为年度考评不合格,取消其供应商成交资格。如在服务期内采购人行业范围或上级主管部门政策发生变化,则执行最新政策规定,若成交人同意接受该形势变更继续服务的,采购人对此不承担违约、赔偿、缔约过失等责任;若成交人不同意接受该形势变更继续服务的,采购人有权终止合同,采购人对此不承担违约、赔偿、缔约过失等责任。

质量要求

符合国家、地方现行相关法律、法规及行业规定,严格执行《中华人民共和国食品安全法》《餐饮服务食品安全操作规范》《学校食堂食品安全管理与规范操作》等规定,满足采购人要求;服务期间严格遵守学校的各项规章制度及采购人内部管理的要求,所有人员凭有效健康证上岗,统一着装且佩戴口罩、卫生帽。

履约保证金

人民币大写:壹拾万元整(小写:¥100000.00元),于合同签订前7个工作日内汇入采购人指定账户,待履约期满后无息退还。

五、磋商小组成员名单: 张华 、王怡红、杨文   。

六、代理服务收费标准及金额:详询采购代理机构。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:无。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:玉溪师范学院

 址:玉溪市红塔区凤凰路134号

2.采购代理机构信息

  称: 民康工程项目管理有限公司

地  址:玉溪市红塔区环山路168号(近业地产5楼)

联系方式: 15706979904

3.项目联系方式

项目联系人:李师

电   话: 15706979904

 期:2022年07月12日


相关热词搜索:

上一条:关于校本部及西院清洗二次供水蓄水池的通知 下一条:后勤服务中心2022年暑假值班安排表


频道总排行