学校召开后勤改革工作推进会
2022年07月14日 10:21   来源:施昆文    点击:

为平稳有序推进学校后勤体制机制调整改革工作,7月12日下午,学校在一办一楼会议室召开后勤改革工作推进会,校长马力、党委副书记姜家雄、副校长杨光,后勤服务中心、人事处、财务处、国有资产管理办公室、工会、法律顾问室主要负责人及相关人员参加会议。

会上,后勤服务中心主任侯永和汇报了后勤体制机制调整改革工作推进情况,分析了工作推进过程中存在的重点和难点;姜家雄副书记、国有资产管理办公室主任普朝龙、人事处处长叶宏、法律顾问室主要负责人张熙就项目招标、人员安置、补偿协商等进行了补充发言。

杨光副校长指出,后勤体制机制调整改革总体平稳,各项改革工作推进提质增效显著,但仍处于艰难探索阶段,面对诸多矛盾和难题,需要从深层次寻求有效解决问题的对策、方法与举措,各部门形成合力,共同落实后勤改革工作。

马力校长强调,学校后勤社会化改革是后勤改革的必然抉择,但作为全新模式,并无现成经验可以借鉴,而是一个不断摸索的过程。后勤改革必须稳中求进,工作推进过程中要全面理解上级政策,反复论证改革模式、准确把握时间进度,学习借鉴省内外高校改革经验,总结提炼前期改革实践心得,提前预判风险,探究应对策略,趋利避害,科学应变,稳步推进学校后勤社会化改革健康有序发展。


相关热词搜索:

下一条:奋进新时代 献礼二十大——职能部门党委后勤服务中心党支部七月主题党日活动


频道总排行