德宏师范高等专科学校到校考察交流
2022年06月28日 15:45   来源:施昆文    点击:

6月27日上午,德宏师范高等专科学校后勤服务中心、财务处、资产管理中心、纪检处一行就食堂运营管理工作到我校进行考察交流,学校相关部门主要负责人参加交流会。


会上,后勤服务中心主任侯永和对德宏师范高等专科学校一行的到来表示欢迎,介绍了学校食堂运营管理模式的整体情况;财务处处长桑怡就后勤经营成本核算、食堂帐务管理合规化及巡察审计存在问题进行了交流;国有资产管理办公室主任普朝龙对食堂大宗物资采购招标、餐饮团队引进招标作了补充发言。

德宏师范高等专科学校后勤服务中心主任余才旺就德宏师范高等专科学校在自营食堂占比、物资招标、食堂零租赁等食堂运营管理工作中存在的困难,与参会人员进行了认真地交流讨论。

会后,德宏师范高等专科学校一行考察了学生食堂,对运营管理中的具体问题进行了进一步探讨,希望双方今后加强沟通交流,优化食堂运营管理机制,推进饮食服务改革实效,满足师生饮食服务需求,带动学校饮食服务水平整体提高。


相关热词搜索:

上一条:奋进新时代 献礼二十大——职能部门党委后勤服务中心党支部七月主题党日活动 下一条:保障食品安全,建设平安校园:学校召开2022年食品安全工作会


频道总排行