昆明学院后勤集团一行到校学习交流
2022年05月13日 08:21   来源:施昆文    点击:

5月11日下午,昆明学院后勤集团党总支书记吕玉良、总经理杨平一行,就后勤改革与管理服务工作到校进行学习交流,后勤服务中心、资产经营有限公司相关人员参加了学习交流。

座谈会上,后勤服务中心主任侯永和代表学校欢迎昆明学院后勤集团一行的到来,介绍了我校后勤服务保障工作的整体运营模式;后勤服务中心、资产经营有限公司科室分管领导及负责人对食堂运营管理、校园零星工程修缮、超市经营管理、水电保障等具体工作进行了补充发言。

昆明学院后勤集团总经理杨平高度评价了我校后勤改革与管理工作,就昆明学院后勤管理服务工作中存在的问题和困难与参会人员进行了深入地探讨。

双方一致认为,要加强沟通交流,相互借鉴宝贵经验,结合各校的实际情况,主动创新后勤服务管理的理念、体制、模式、手段,提高管理效率、服务质量和保障能力,从而满足师生日益增长的多样化、高品质的校园生活服务需求。

会后,学习交流人员对学生食堂、学生宿舍、教育超市、校园绿化灌溉系统等进行了实地考察与现场交流。


相关热词搜索:

上一条:后勤服务中心:服务师生最关切,细微之处见真情! 下一条:后勤服务中心学生公寓组织开展业务培训


频道总排行