后勤服务中心联合开展汛前地质灾害隐患专项检查
2022年05月05日 11:07   来源:施昆文    点击:

为贯彻落实省教育厅关于切实做好2022年度地质灾害防灾减灾工作的通知文件精神进一步强化校园地质灾害防范和防汛抗旱工作5月3日下午,后勤服务中心联合保卫处、国有资产管理办公室对校内建筑物基础、山体水体及边坡挡墙等安全隐患进行全面排查。

检查小组对存在一定安全隐患的龙马公寓南侧高边坡、学生公寓A栋北侧边坡和地海周边边坡、挡土墙等位置进行了重点查勘对可能存在安全隐患的部位提出了具体整改建议。

检查小组一致认为,学校地质情况总体良好,山林水体运行顺畅部门要加强沟通配合,进一步健全落实学校相关制度和防范措施强化管理,必要时邀请专业机构进行评估或处置坚决杜绝校园地质灾害事故的发生,为广大师生创造一个安全和谐的学习、工作和生活环境



相关热词搜索:

上一条:后勤服务中心学生公寓组织开展业务培训 下一条:后勤服务中心学生公寓启动学生劳动实践课程


频道总排行