市、区市场监管部门到校开展食品卫生安全及物价监督专项检查
2022年04月08日 15:28   来源:施昆文    点击:

4月7日上午,玉溪市、红塔区市场监督管理局,凤凰街道食品药品监管所成立专项检查组,就学校疫情防控校园封闭管理下,师生关心关切问题到校开展食品卫生安全及物价监督专项检查。保留副厅级待遇校领导马文龙,后勤服务中心、资产经营公司相关人员,学生会、学生食管委代表参加检查。

专项检查组一行重点查看了学生食堂、教育超市、水果超市、特色小吃的食品卫生安全及物价情况,对仓库物资储存、菜品留样管理、后厨操作流程、食品添加剂使用、卫生环境、服务人员核酸检测等方面进行了督导检查。


检查结束后的工作反馈会上,专项检查组对我校食品安全守护行动、“六T”实务管理、“明厨亮灶”等食品卫生安全总体工作给予了充分肯定,对检查中存在的细节问题进行直接反馈,并针对存在的问题提出了指导性意见。

    校领导马文龙代表学校对各级市场监督管理部门到校指导工作表示诚挚地感谢,并要求后勤服务中心、资产经营公司压实压细责任,健全管理制度,完善细节,规范操作,对专项检查组提出的问题照单全收,立即整改,彻底整改;确保在疫情防控校园封闭管理下,把服务师生作为根本,不断提高服务主动性和时效性,想师生之所想,应师生之所需,畅通意见反馈渠道,建立常态化交流机制,满足师生合理诉求,全面提升后勤服务保障水平和工作管理效能,维护校园安全稳定。


相关热词搜索:

上一条:后勤服务中心学生公寓启动学生劳动实践课程 下一条:学校组织开展2022年春季学期学生公寓安全大检查


频道总排行