张学武书记一行到后勤服务中心调研指导工作
2021年11月25日 16:43   来源:施昆文    点击:

11月24日上午,校党委书记张学武、党委副书记姜家雄、副校长杨光带领计财处处长桑怡、人事处处长叶宏办公室徐印芳、赵芬一行到后勤服务中心开展工作调研,后勤服务中心班子成员及科室负责人参加工作调研会。

会上,后勤服务中心主任侯永和代表班子成员,从后勤服务保障规范有序、后勤改革推进稳中求进、后勤高质量发展攻坚克难三个方面对后勤整体工作进行汇报。杨光副校长从促规范、推改革、转观念对后勤服务保障工作进行总结。姜家雄副书记,桑怡叶宏处长对后勤工作存在的难题作了讨论发言。

听取参会人员汇报发言后,张学武书记充分肯定了后勤服务保障工作,对后勤服务中心在工作开展过程中存在的问题和困难提出了一系列具体指导意见。他强调,学校的建设发展离不开后勤服务保障,后勤改革也是学校发展的必然趋势,后勤服务中心要自尊自信自强,不惧怕在工作中碰到的困难和矛盾,只有在解决困难和矛盾中才能产生内生动力,激励开拓创新。士不可以不弘毅,任重而道远,后勤服务中心要敢于直面问题,敢于攻坚克难,敢于担当作为,切实为学校教学、科研、师生服务,为学校申硕重点工作和内涵发展提供坚实的后勤保障。

会后,为落实调研工作会议精神,姜家雄副书记、杨光副校长带队到3号博士楼和学生公寓AB幢进行现场办公,对会上提出的问题和困难逐一解决落实。


相关热词搜索:

下一条:后勤服务中心圆满完成校企改革涉及公务用车处置工作


频道总排行