后勤服务中心圆满完成校企改革涉及公务用车处置工作
2021年11月23日 11:26   来源:施昆文    点击:

根据云南省教育厅关于全面完成公办高校所属企业体制改革工作的要求,后勤服务中心积极与各部门沟通协调,克服重重困难,对企业资产和账务进行全面清查,妥善处置各类资产,规范清算相关账务,有序推进学校校企改革工作。

后勤服务中心按照国有资产处置要求和规范程序,在国资办、计财处的指导下,通过核查车辆信息及车况、资产账务调整、玉溪市公务用车管理领导小组审批、会计师事务所出具经济鉴证、评估公司资产评估等流程,2021年11月18日上午,在玉溪市公安局交警支队车管所的指导下,委托玉溪正泰拍卖有限公司在资产经营有限公司二楼会议室举拍卖会,11月23日完成车辆过户及交接,圆满完成了后勤服务中心16辆公务用车的处置工作。


相关热词搜索:

上一条:张学武书记一行到后勤服务中心调研指导工作 下一条:后勤服务中心党支部开展爱国主义教育主题党日活动


频道总排行