后勤服务中心组织开展2021年秋季开学水电保障巡查工作
2021年08月30日 11:22   来源:施昆文    点击:

 

强化2021年秋季开学学校水电保障工作,预防安全事故的发生在后勤服务中心班子安排部署下,8月28日,中层正职组织员佟福云带领校园管理科相关人员对辖区水电开展安全巡查工作。

 

巡查人员对校内配电室、水泵房、公共区域水电管网及暑期水电修缮改造项目的完成情况进行了全面地检查。佟福云组织员要求水电工作人员增强工作责任感,规范操作,保证水电设施设备的安全运行加大日常巡查力度,及时处理日常巡查中的供电隐患及供水管道的跑、冒、滴、漏现象,确保各项水电管理工作顺利开展。

通过此次水电安全巡查,牢固树立了员工“安全第一,预防为主”的防范意识,全面排查了校园水电安全隐患,最大限度杜绝水电安全事故的发生,确保秋季学期开学水电供给保障的正常有序。

相关热词搜索:

上一条:我为群众办实事:玉溪师范学院实训大楼A幢、B幢、 第八教学楼配电增容改造工程顺利验收 下一条:后勤服务中心党支部开展2021年7月主题党日活动


频道总排行