机关党委书记胡飞一行到机关十一支部调研指导工作
2021年04月15日 09:03   来源:施昆文    点击:

  4月13日上午,机关党委书记胡飞、机关党委委员史文莉、机关党委办公室主任周国飞一行三人组成的调研组到机关十一支部就支部工作开展调研指导。机关十一支部书记王德飞,支部委员侯永和、张建光、马跃丽、梅海蓉和党员代表施昆文同志参加了调研。

 

调研会上,支部书记王德飞代表支委从支部党建工作、党风廉政建设和反腐败工作、支部规范化建设、意识形态工作、服务型党组织建设、支部组织功能发挥等方面向调研组作报告,侯永和同志从工作有力、活动规范、发挥作用突出和疫情下的后勤工作等方面作了发言,张建光同志从履职尽职、党建与业务融合等方面作了补充发言。

 

胡飞书记听取报告后,充分肯定了十一支部的工作,并从年度“三个责任”清单的制定和下发、“三会一课”的开展、防范意识形态风险和廉政风险、支部的设置和调整、下一步工作开展等方面作了指导。调研会后,调研组一行实地考察了学生食堂品味苑。

 

 

 

相关热词搜索:

上一条:机关党委十一支部开展第四次党日活动和党员学习大会 下一条:楚雄师范学院副校长一行到我校交流学习


频道总排行