楚雄师范学院副校长一行到我校交流学习
2021年04月12日 15:51   来源:施昆文    点击:

    4月9日,楚雄师范学院副校长李勇一行到我校交流学习,学校党委委员、副校长杨光,后勤服务中心主任侯永和、国有资产管理办公室主任普朝龙、溪达公司总经理黄庆斌、网信办主任白云炜、教务处李松在一办一楼会议室与来访客人座谈交流。

 

杨光副校长对楚雄师范学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校校属企业改革、数字校园和智慧教室建设及后勤服务保障等方面的情况,各参会人员对具体工作的开展情况进行了补充交流发言。

杨副校长指出,校企改革是提升学校后勤服务保障专业化水平,促进依法治校及国有资产保值增值,推进学校积极发展、规范管理、创新改革及建立风险防范机制的有力措施和有效途径。真诚希望两校本着相互借鉴、共同发展的原则,抓住机遇、整合资源,推动双方在校企改革、数字校园和智慧教室建设及后勤服务保障等工作取得明显成效。

座谈会后,参会人员实地参观了学校第12教学楼智慧教室、网络安全空间学院及玉溪师院第一附属幼儿园等,并对其建设发展情况进行了深入交流及探讨。

相关热词搜索:

上一条:机关党委书记胡飞一行到机关十一支部调研指导工作 下一条:机关党委十一支部组织开展2021年度第一次党课学习


频道总排行