学校召开创卫复检校园周边环境整治现场办公会
2021年04月02日 15:18   来源:施昆文    点击:

  331日下午,学校在龙马学生公寓一楼商铺前召开创卫复检校园周边环境整治暨龙马学生公寓一楼商铺专场现场办公会议,凤凰街道办事处、凤凰市场监管所、凤凰街道城管中队、教育社区相关领导、龙马集团相关负责人,学校党委委员、副校长杨光,校办公室、宣传部、学生处、国有资产管理办公室、工会、保卫处、溪达公司及后勤服务中心相关负责人参加会议。

 

 

参会人员查看了龙马公寓一楼商铺前整体环境情况,重点对无序停放的共享自行车、小汽车及随意堆放的垃圾杂物等问题进行了讨论,研究商议可行性整治措施,确定整改落实期限。同时,杨副校长一行查看了龙马公寓至东北门沿线、实训大楼D幢继续教育中心招考办公室周边的环境综合治理情况。

 

 

杨副校长指出,各单位、各部门要充分履行主体责任和属地责任,形成互通有无、互相支持的工作氛围,以最大的努力和智慧,凝聚共识迎难而上、狠抓落实,协同做好校园周边环境整治工作,扎实推进爱国卫生7个专项行动”,真正做到“共建、共治、共享”,巩固玉溪市创卫成果,迎接玉溪市第三轮创卫复检,以作风之变、观念之变,凝心聚力助推“玉溪之变”。

相关热词搜索:

上一条:机关党委十一支部组织开展2021年度第一次党课学习 下一条:机关党委十一支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员


频道总排行