机关党委十一支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员
2021年03月16日 15:20   来源:施昆文    点击:

2021年310日下午,中国共产党玉溪师范学院机关委员会直属十一支部在长安楼301会议室召开2020年度组织生活会暨民主评议党员,会议由支部书记王德飞同志主持。支部19名正式党员和1名入党积极分子参加了会议,其中张建光同志以支部普通党员和机关党委委员双重身份出席会议;联系支部工作的校纪委书记李长虹到会指导。

 

会上,支部书记王德飞通报了组织生活会暨民主评议党员大会前期准备工作,为了开好此次组织生活会,支部于3月9日召开了3月份主题党日活动即集中理论学习大会并按相关要求开展了谈心谈话和意见建议征集,为组织生活会的顺利召开打牢了思想基础。支部书记王德飞代表支委通报了2019年度支部查摆问题的整改落实情况、谈心谈话情况和征集到的意见建议并向大会报告2020年度支部工作。

随后,19党员同志对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系自身工作、生活和思想在会上进行了批评与自我批评。会议对党员进行了民主测评,根据测评情况结合党员日常表现,按比例要求推出2020年度支部优秀共产党员。

会上,列席机关党委委员张建光同志对本次组织生活会暨民主主义党员进行了点评。

最后,到会指导的校纪委书记李长虹作讲话。李长虹书记对本次大会的召开给予了充分的肯定,同时指出学校的发展离不开后勤部门的各项服务保障工作,后勤工作为全校师生提供了安全的食宿和其他生活上的服务保障,为学校的发展作出应有的贡献。李长虹书记从强化理论学习、提升履职水平、严格纪律规矩和强化政治纪律三方面对部门、支部党建的工作提出要求,建强支部堡垒,发挥支部政治引领和组织功能,发挥党员先锋作用,为学校发展提供有力的后勤服务保障。

 

相关热词搜索:

上一条:学校召开创卫复检校园周边环境整治现场办公会 下一条:红塔区卫生监督局一行到我校开展卫生工作专项检查


频道总排行