红塔区卫生监督局一行到我校开展卫生工作专项检查
2021年03月15日 15:15   来源:施昆文    点击:

     

3月11日下午,红塔区卫生监督局、凤凰街道办事处、凤凰街道社区卫生服务中心到我校开展春季学期学校卫生工作专项检查,后勤服务中心正职处级组织员佟福云、学生健康中心主任李雪燕、校园管理科、学生公寓管理科,文学院、溪达公司等相关人员参加了检查。

 

 

检查组一行对学校疫情防控、爱国卫生“7个专项”行动、学校卫生组织管理、突发公共卫生事件管理、传染病预防及控制、学校饮用水管理、健康体检管理、教学环境检测及公共场所环境卫生等进行全面地检查,重点查看了学生健康中心医疗废物处置,电影院、理发店、公共浴室卫生环境消杀,学生社区桶装饮用水管理等工作情况。

 

 

检查组对我校卫生管理工作给予了充分的肯定,并对发热学生处置、卫生监督公示栏提出了具体要求和建议。佟福云组织员欢迎检查组的到来,希望双方加强沟通联系,更有效地督促指导好学校卫生管理工作,学校将结合玉溪市创建全国文明城市及国家卫生城市第三轮复审迎检工作,不断健全学校卫生组织管理,完善细化各项卫生制度,落实整改存在的问题,扎实推进学校疫情防控常态化下的卫生管理工作。

 

相关热词搜索:

上一条:机关党委十一支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员 下一条:后勤服务中心、保卫处、溪达公司联合开展新学期食品安全专项检查


频道总排行