后勤服务中心、保卫处、溪达公司联合开展新学期食品安全专项检查
2021年03月05日 09:04   来源:施昆文    点击:

  为贯彻落实《关于开展2021年春季学期校园及周边安全工作督导检查的通知》《周荣同志在2021年全省学校安全工作视频会议上的讲话》精神及要求,守护我校师生饮食安全,3月1日上午,后勤服务中心、保卫处、溪达公司联合开展新学期食品安全专项检查

 

 

检查组一行对品味苑、滋味苑食堂“六T”实务管理、明厨亮灶落实情况,“两证”持证情况、大宗食品采购索证、食品留样情况、冷链食品采购管理,特色小吃卫生环境、食品贮存、加工制作等方面进行全面地检查,对检查中发现的问题提出整改措施,明确整改时限。

 

 

校园食品安全关乎广大师生的身体健康和生命保障,容不得半点马虎和丝毫懈怠。后勤服务中心将牢树安全意识,坚持问题导向,全方位健全校园食品安全风险防控体系及监管体系,强化日常安全管理工作落细落实和排查整改跟踪问效,防范和化解各种食品安全风险,筑牢我校食品安全屏障。

 

相关热词搜索:

上一条:红塔区卫生监督局一行到我校开展卫生工作专项检查 下一条:我校召开2021年食品安全专项工作会暨食品食材供应商交流推进会


频道总排行