我校召开2021年食品安全专项工作会暨食品食材供应商交流推进会
2021年03月04日 09:21   来源:施昆文    点击:

     

3月1日下午,校在一办一楼会议室召开2021年食品安全专项工作会暨食品食材供应商交流推进会。学校党委委员、副校长杨光,后勤服务中心主任侯永和、副主任张建光,溪达公司总经理黄庆斌、副总经理施东旭,云南玉溪国家粮食储备库、玉溪绿品源生鲜配送公司等15家主要食品食材供应商及学生食堂相关管理人员参加了会议。

 

会议由侯永和主任主持,张建光副主任以“构建食品安全体系,确保校园‘舌尖上的安全’”为题,对我校2021年学校食品安全专项工作进行了主题发言和安排部署

 

云南玉溪国家粮食储备库、玉溪绿品源生鲜配送公司作为供应商代表介绍本单位业务发展情况,对学校食品安全工作作出了承诺性表态发言。

 

杨光副校长从校园食品安全的重要性、校园食品安全的意义、学校与供应商的关系三个方面总结发言,指出“民以食为天,食以安为先”,食品安全是关乎我校师生的重要问题,希望各供应商牢固树立安全才是最大效益的意识,最优廉的价钱、最严格的把控、最优良的品质、最诚信的服务、最纯净的关系、最严明的标准,与学校齐心协力、持之以恒地开展食品安全守护行动,严防严管严控校园食品安全风险,牢牢守住食品安全底线,全面落实食品安全主体责任和监督责任,不断提高师生对校园食品安全的获得感、幸福感、安全感,实现长久深度的合作共赢。

相关热词搜索:

上一条:后勤服务中心、保卫处、溪达公司联合开展新学期食品安全专项检查 下一条:机关党委十一支部开展2021年第二次主题党日活动


频道总排行