杨光副校长查看假期在建基建修缮工程项目
2021年01月30日 15:18   来源:施昆文    点击:

  2021年1月29日下午,学校党委委员、副校长杨光,后勤服务中心主任侯永和、副主任张建光,国有资产管理办公室主任普朝龙保卫处副处长史文莉及项目公司相关人员一行查看假期在建基建修缮工程项目。

 

 

 

杨光副校长一行查看了音乐学院小剧场、美术学院雕塑室、音乐学院民族音乐工作室西门雕塑室、足球场卫生间、学生健康中心卫生间等基建修缮改造项目施工现场,详细了解各在建项目的工程进度质量控制安全文明施工方面的工作,协调解决工程项目推进过程中存在的困难。

 

 

杨光副校长对各项目的生产组织、工程质量和进展情况给予了肯定,并强调始终要着眼于学校发展的全局,以长远的眼光去谋划和推动项目施工,强化统筹协调,围绕时间节点,抓好施工质量,提高施工效率,同时把节约理念融入项目建设工作中,厉行节约、精打细算,加强资金流量管理与物资合理使用,确保顺利完成各项目建设任务。

 

相关热词搜索:

上一条:机关党委十一支部开展2021年第二次主题党日活动 下一条:机关党委十一支部开展2021年第一次主题党日活动


频道总排行